彩图宝典白小姐图库

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  彩图宝典白小姐图库

  

  20191213 ,>>【彩图宝典白小姐图库】>>,杨幂欢瑞世纪2013年,杨幂首次担任了电视剧制片人,她与欢瑞世纪共同制作了都市爱情剧《微时代之恋—初恋篇》,并在剧中本色饰演了影视明星洛依;同年3月31日,杨幂正式加入欢瑞世纪,并以艺人工作室的形式签约;同年6月27日,杨幂领衔主演的都市青春片《小时代》首映,并以排片45.01%,首日排场约3.5万场,打破华语电影首日排片纪录,而超过210万的观影人次、约7300万元人民币的票房,也打破了中国2D电影的首日票房纪录;同年8月,杨幂还获得了亚洲偶像盛典年度最具实力制作人;同年9月,她还主演了由邓超自导自演的现代剧情片《分手大师》,并担任了该片的女主角,北漂女叶小春。

   童年时期1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。2017年2月,杨幂主演的古装仙侠爱情剧《》上星播出,她在剧中饰演了善良而不失执着,温柔又不失霸气的四海八荒第一绝色、青丘九尾狐族上神白浅,该剧则以双台平均破一的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,其全网播放量在播出期间便逼近了300亿次,杨幂个人也因此得到了更多观众的认可,并连续成为了各热搜指数的话题人物;同年4月30日,杨幂凭借《逆时营救》获得了第50届休斯顿国际电影节最佳女主角奖,而这也是她拿下的首个国际电影节最佳女主角奖项;随后,杨幂开始领衔主演古装玄幻励志剧《》,并在剧中饰演个性张扬,侠义热血的一代豪杰孟扶摇。

 

  2009年4月,杨幂在由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选的“80后新生代娱乐大明星”评选中与黄圣依、王珞丹、刘亦菲共同获得了内地新“四小花旦”的称号;同年,杨幂还与两岸三地的众多艺人联袂出演了古装传奇宫斗剧《美人心计》,并在剧中饰演了冷艳高傲且武功高强的绝色美人莫雪鸢。童年时期1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。

 

  <<|彩图宝典白小姐图库|>>2017年2月,杨幂主演的古装仙侠爱情剧《》上星播出,她在剧中饰演了善良而不失执着,温柔又不失霸气的四海八荒第一绝色、青丘九尾狐族上神白浅,该剧则以双台平均破一的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,其全网播放量在播出期间便逼近了300亿次,杨幂个人也因此得到了更多观众的认可,并连续成为了各热搜指数的话题人物;同年4月30日,杨幂凭借《逆时营救》获得了第50届休斯顿国际电影节最佳女主角奖,而这也是她拿下的首个国际电影节最佳女主角奖项;随后,杨幂开始领衔主演古装玄幻励志剧《》,并在剧中饰演个性张扬,侠义热血的一代豪杰孟扶摇。

   1992年,杨幂与六小龄童合作主演了戏曲题材儿童剧《》,此剧在播出后则获得了第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖,而只有6岁的杨幂也给该剧的制片人李小婉留下了深刻的印象。次年,5岁的杨幂又在香动作喜剧片《武状元苏乞儿》中饰演了男主角苏灿(周星驰饰演)的女儿。

 

   2016年,杨幂领衔主演了古装动作片《》;同年6月,她主演的职场爱情剧《亲爱的翻译官》播出,她在剧中饰演了美丽知性且倔强独立的女主角乔菲,而该剧则以城市网、全国网平均收视率双双破2,收视份额最高11.46%的成绩取得了全国年度电视剧收视冠军,同时也引发了颇高的话题热议度;随后,杨幂特别出演的真人CG奇幻片《爵迹》在全国公映,而她在片中则饰演了性格开朗并拥有痊愈天赋的神族少女神音,而该片上映七天票房便突破了3.2亿人民币,总票房则达到了3.8亿人民币;同年11月,杨幂开始与黄子韬搭档主演都市时尚剧《谈判官》;与此同时,其参加的国防教育真人秀《真正男子汉第二季》开始在湖南卫视播出,而杨幂则与其他几位嘉宾共同深入一线部队,在空军的各个兵种内经历了5次3天2晚的真实军营体验。童年时期1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。

 

   杨幂欢瑞世纪2013年,杨幂首次担任了电视剧制片人,她与欢瑞世纪共同制作了都市爱情剧《微时代之恋—初恋篇》,并在剧中本色饰演了影视明星洛依;同年3月31日,杨幂正式加入欢瑞世纪,并以艺人工作室的形式签约;同年6月27日,杨幂领衔主演的都市青春片《小时代》首映,并以排片45.01%,首日排场约3.5万场,打破华语电影首日排片纪录,而超过210万的观影人次、约7300万元人民币的票房,也打破了中国2D电影的首日票房纪录;同年8月,杨幂还获得了亚洲偶像盛典年度最具实力制作人;同年9月,她还主演了由邓超自导自演的现代剧情片《分手大师》,并担任了该片的女主角,北漂女叶小春。2008年7月7日,杨幂开始与众多艺人共同出演李少红版《》,并在剧中饰演了风流灵巧且口齿伶俐的俏丫鬟晴雯,虽然在剧中的戏份不多,但杨幂却在拍摄中经历了“红色指甲不能摘”、“连哭三天泪不断”、“暑天卧床风沙袭脸”的三大考验;同年8月中旬,杨幂接到了《》剧组的邀请;之后,在经过与《》剧组的再三商议后,《仙三》剧组最终成功“借”到了杨幂,而她在剧中则一人分饰了性格和气质截然不同的夕瑶和雪见,该剧在播出后取得了不俗的收视成绩,杨幂个人也因此获得了更多关注;此外,杨幂还在这一年出演了都市爱情悬疑爱情剧《暗香》。

 

   童年时期1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。童年时期1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读